Wenn Sie mit der Kontolöschung fortfahren, verlieren Sie den dauerhaften Zugriff darauf. Alle damit verbundenen Daten, auch gekaufte Webinare, werden unwiederbringlich gelöscht.
Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, bestätigen Sie dies durch Eingabe Ihres Passworts.